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Nivel 2 - Profesional en
Cod. SNIES: 105315 4 Semestres más
Res. 2428 del 10 de Febrero de 2016
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PARA REALIZAR EL CICLO PROFESIONAL, RECUERDE QUE DEBE HABER CURSADO EL NIVEL TECNOLÓGICO O NIVEL 1 PREVIAMENTE
La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales, las artes, y todas aquellas que tengan que ver con el sistema alimentario, las cadenas productivas, y los aspectos culturales del acto de comer.
Formar profesionales competentes e innovadores, facultados para liderar procesos productivos y gerenciales, desarorrando planes estratégicos a través del fortalecimiento de las áreas paramétricas del sector alimentos y afines.
El profesional en Gastronomía de la Universidad ECCI, estará capacitado para desempeñarse en la producción de alimentos cocidos, el arte y la dirección en la oferta de nuevos productos, la gerencia de restaurantes y bares, la logística y la ejecución. Nuestro profesional contará con el conocimiento para analizar e implantar planes de mercado, trabajar en empresas del estado y liderar procesos relacionados con la alimentación, que involucren decisiones de mercado o desarrollo de investigaciones relacionadas con la cultura intagible gastronómica de los pueblos.
El Profesional en Gastronomía de la Universidad ECCI, podrá desempeñarse en diferentes áreas de su conocimiento, como Chef ejecutivo de restaurantes, Chef ejecutivo de cruceros, Director o asesor de empresas del sector gastronómico, investigador cultural de tendencias gastronómicas en diferentes países, Director de catas de vinos. Además, sus conocimientos en repostería permitirán su desempeño en áreas como la panadería y pastelería profesional.
En 5to semestre tendrás el primero
Talleres y laboratorios dotados de última tecnología
39 años formando profesionales con humanismo y tecnología
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